美人榜 > 黄娟个人资料
返回美人榜首页

葡京娱乐平台_葡京网上娱乐_葡京娱乐网-旗袍女人中国风韵

演员 气质美女 知性美女 小资 大陆美女

黄娟图片
中文名黄娟
国籍中国
星座金牛座
身高164cm
体重45kg
出生地贵州贵阳
出生日期1990年5月19日
职业演员
代表作品大国手之棋行江湖﹑爱情36计
生肖
工作单位重庆市话剧团
黄娟,1990年5月19日出生于贵州贵阳,中国内地女演员。

演艺经历
2002年,参演个人首部电视剧《有情鸳鸯无情剑》。
2005年,参演年代剧《大校的女儿》。
2007年,在古装剧《康熙微服私访记5火箭记》中饰演莫雨燕。
2008年,参演情感剧《亲爱的敌人》。
2009年,参演警匪剧《缉毒先锋》。
2010年,在古装剧《天师钟馗之青蛇有泪》中饰演水灵玉。同年,出演电影《大国手之棋行江湖》中的赛时迁三宝。11月,参演爱情喜剧电影《爱情36计》中饰演溜溜 。
2012年,参演古装探案剧《包青天之开封奇案》中饰演宋巧儿。
2013年,出演情景喜剧《新编辑部故事》饰演团团。同年,参演电视连续剧《大唐诗圣》中饰演杨珺。
2013年,在《楚留香新传》中饰演石秀云,《大唐女巡按》中饰演太平公主。
2017年,她参演的电视剧《龙珠传奇之无间道》播出,剧中饰演晋王妃。

主持节目
《影视速递》《削皮地带》
《健身俱乐部》
《华流游美》
2006年“北京-日本电影周”专题片
黄娟同款

明星同款